A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Segundo Semestre 2009: Quatro Bancos de Alimentos serão inaugurados no RS
14/09/2009
Seguindo o sucesso dos 11 Bancos de Alimentos em atividade no Brasil, mais quatro Bancos serão inaugurados no segundo semestre de 2009
Sábado Solidário ajuda a combater a fome no RS
12/09/2009
No próximo sábado, 12, o Banco de Alimentos e centenas de gaúchos unirão forças para a realização da Campanha Sábado Solidário, em frente aos supermercados da rede Wal-Mart
Parabéns aos Bancos de Alimentos de Guaíba e Vale do Sinos!
11/09/2009
O dia 11 de setembro é especial para as cidades de Guaíba e Vale do Sinos, que inauguraram os seus Bancos de Alimentos nesta data
Banco de Alimentos de Venâncio Aires assina Estatuto e designa Diretoria
08/09/2009
Foi assinado, no dia 31 de agosto, o Estatuto do Banco de Alimentos de Venâncio Aires, e empossada a Diretoria
Banco de Alimentos ganha Laboratório de avaliação e análise de alimentos.
O laboratório de avaliação e análise de alimentos foi finalizado, e proporcionará às nutricionistas do Banco de Alimentos e estagiárias de nutrição a realização de análise sensorial nos alimentos não perecíveis doados ao Banco de Alimentos
© 2010 | Banco de Alimentos