A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Bancos Sociais participam da 12ª Transposul
13/07/2010
Aconteceu de 29 de junho a 1º de julho, no Centro de Eventos da FIERGS, a 12ª Transpo-Sul - Feira e Congresso de Transporte e Logística, evento que mantêm a tradição de trazer para os debates os principais temas da atualidade e, em paralelo, expor as novidades de produtos e serviços para o setor
Bancos Sociais foi Tema na 12ª Transposul
Grande destaque na 12ª Transpo-Sul - Feira e Congresso de Transporte e Logística, foi a palestra "Bancos Sociais e Sustentabilidade", apresentado por Jorge Luiz Buneder, Presidente do Conselho de Administração da FGBS, e Diretor-Presidente da STEMAC Grupos Geradores, no dia 29 de junho
Conselho de Administração do Banco de Alimentos reúne-se na FIERGS
O Conselho de Administração do Banco de Alimentos, presidido por Jorge Luiz Buneder, reuniu os seus Conselheiros no dia 23 de junho, no Espaço Rio Grandense da FIERGS
Iniciam as atividades do Projeto Cozinha Nota Dez
15/06/2010
Projeto Oficina do Sabor
14/06/2010
A culinária se caracteriza como aspecto fundamental do processo de alimentação do indivíduo. É com este entendimento que surge a necessidade de reafirmar a importância da culinária na socialização dos grupos humanos e, neste sentido, a cozinha pode ser um lugar onde não apenas se cozinhe, mas onde a família e os amigos se reúnam
© 2010 | Banco de Alimentos