A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Cooperativa Piá doa 30 toneladas de alimentos á Rede de Bancos de Alimentos
20/08/2012
A Cooperativa Agropecuária Petrópolis Ltda. (Piá) doou no último mês, 30 toneladas de alimentos (iogurtes, creme de leite, queijos, entre outros) à Rede de Bancos de Alimentos, que encaminhou os produtos às entidades beneficentes atendidas nas cidades de Porto Alegre, Gravataí e Cachoeirinha.
Rede de Bancos de Alimentos recebe 300 toneladas de água de coco da PEPSICO
A Rede de Bancos de Alimentos recebeu a doação de 312 toneladas da água de coco Kero Coco da PEPSICO de Sorocaba/SP, no mês de julho. Este alimento rico em sais minerais e nutrientes beneficiará centenas de instituições atendidas pelos Bancos de Alimentos de diversas cidades brasileiras. O Transporte das doações é realizado pelas empresas associadas do SETCERGS.
Presidente da OAB/RS, Claudio Lamachia visita os Bancos Sociais
12/07/2012
O Diretor Superintendente da Fundação dos Bancos Sociais da FIERGS, Paulo Renê Bernhard, juntamente com a Diretoria do Banco de Alimentos, recebeu, na tarde desta quinta-feira (12/07), o Presidente Ordem dos Advogados do Rio Grande do Sul (OAB/RS), Dr. Claudio Pacheco Prates Lamachia e o Chefe de Gabinete da Presidência da OAB/RS, Dr. Júlio Cezar Caspani.
Bancos Sociais e Banco de Alimentos na 14ª TranspoSul
04/07/2012
Os Bancos Sociais e Banco de Alimentos estão participando da TranspoSul 14ª Feira e Congresso de Transporte e Logística, que ocorre de 04 a 06 de julho, no Centro de Eventos da FIERGS, em Porto Alegre.
24 de junho - Dia Internacional do Leite. Conheça as Propriedades Nutricionais Deste Alimento!
25/06/2012
O leite é um alimento complexo, que apresenta um balanço nutricional apreciável: contém proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais. O teor de água deste alimento é de aproximadamente 90%, e a diluição de nutrientes no meio líquido faz com que o conjunto nutricional do leite seja melhor do que as propriedades de cada nutriente, se consideradas isoladamente.
© 2010 | Banco de Alimentos