A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Empresa Prática em Comunicação realiza Campanha do Quilo
20/08/2012
A Empresa Prática em Comunicação, responsável pela parte jornalística da Revista Fazer Bem, da Rede de Bancos de Alimentos, mostra que além de ser parceira do Banco de Alimentos, incentiva o coração de todos os seus funcionários para as causas sociais. Há dois meses vem realizando a campanha do quilo, entre os funcionários da empresa.
Intecambistas da Flórida/Estados Unidos conhecem os Bancos Sociais
Dia 14 de junho, os Bancos Sociais receberam grupo de estudos do IGE vindo da Flórida, Estados Unidos. Os intercambistas conheceram a metodologia de trabalho da Fundação e visitaram as instalações dos Bancos Sociais.
Leia a Revista Fazer Bem no seu celular ou tablet
A Revista Fazer Bem, da Rede de Bancos de Alimentos, já está disponível para leitura em smartphones e tablets que possuam o sistema operacional Android ou IOS, podendo ser baixada na Android Market, na App Store e no Revisteiro MAGTAB, gratuitamente.
Unisinos e Banco de Alimentos promovem atividade no Parque da Redenção
Alunos e professores de Nutrição e Enfermagem da Escola Superior de Saúde Unisinos/Mãe de Deus, e Nutricionistas e Estagiários de Nutrição do Banco de Alimentos, promoveram atividades de educação, dia 09 de junho, das 10h às 14h, no Parque da Redenção, em Porto Alegre.
Oficina do Sabor ensina crianças e jovens a fazer sushi de pão
Dia 26 de junho, o Banco de Alimentos realizou mais uma edição da Oficina do Sabor com crianças e adolescentes de turmas da SASE e trabalho educativo do Instituto Providência.
© 2010 | Banco de Alimentos