A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Projeto Primeiros Passos do Banco de Alimentos ganha destaque internacional
20/08/2012
Os projetos de Nutrição desenvolvidos pelas nutricionistas e estagiárias de Nutrição do Banco de Alimentos ganharam notoriedade nacional e internacional em 2012. O Projeto Primeiros Passos, do Banco de Alimentos, foi exposto em maio, no 3º simpósio Internacional de Nutrologia Pediátrica, ocorrido em Fortaleza/CE, e ainda terá mais duas exposições em Congressos realizados em Porto Alegre e Havana/Cuba, ambos no mês de novembro. O estudo intitulado Impacto de um programa de orientação em alimentação infantil sobre os conhecimentos dos profissionais de creches é de autoria de Mariana Lopes Brito, Adriana da Silva Lockmann, Paula Dal Bó Campagnolo e Denise Zaffari.
Você já pode contribuir para o Projeto Nutrindo o Amanhã através do Funcriança.
Empresas e Empresários já podem contribuir para a 2ª edição do Projeto Nutrindo o Amanhã, fazendo doações através do site do Funcriança http://www2.portoalegre.rs.gov.br/fundocrianca/ , deduzidas no Imposto de Renda.
Jorge Luiz Buneder inaugura Laboratório de Análise Sensorial do Banco de Alimentos
Dia 18 de julho, foi inaugurado o Laboratório de Análise Sensorial do Banco de Alimentos, um local para analisar os alimentos doados às entidades beneficentes e trabalhar a educação alimentar com crianças, adolescentes, educadores e cozinheiros das instituições, juntando o conhecimentos da nutrição e da gastronomia para uma alimentação mais apropriada e saudável.
Diretor-Presidente do Badesul, Marcelo de Carvalho Lopes é homenageado nos Bancos Sociais
O Diretor-Presidente do Badesul, Marcelo de Carvalho Lopes e Diretoria, visitaram as instalações da Fundação Gaúcha dos Bancos Sociais-FGBS, no último dia 18. Na oportunidade foi descerrada uma placa em homenagem a Marcelo Lopes, pelo apoio prestado aos Bancos Sociais.
Parceira VIVO doa mais de duas toneladas ao Banco de Alimentos
VIVO, parceira do Banco de Alimentos, realizou em julho a Campanha do Quilo com seus colaboradores. A arrecadação em prol do Banco de Alimentos de Porto Alegre foi um sucesso, o time arrecadou 2.006 quilos de alimentos, em grande parte leite, um dos produtos mais importantes e solicitados pelas entidades beneficiadas pelo Banco.
© 2010 | Banco de Alimentos