A Rede
Campanhas
Participe
Dados da Fome
Resultados
Nutrição
Comunicação e Imprensa
Interatividade
Contato
Quem Somos
Nossa História
O que Fazemos
Como Atuam os Bancos de Alimentos
Bancos Associados
Como participar
Núcleos Bancos de Alimentos
Coordenação da Rede
Relatórios
Perguntas e Respostas
Sábado Solidário
Super Natal
Clique Alimentos
Inverno Sem Fome
Campanha do Quilo
Feiras, exposições, shows e eventos esportivos
Porque Participar
Como Participar
Utilizando Incentivos
Quem já Participa
Como Criar um Banco de Alimentos em sua Cidade
Bancos de Alimentos no mundo
Segurança Alimentar e Nutricional
Projetos
Receitas
Dicas
Livros e Manuais
Vídeos sobre Nutrição
Notícias da Rede
Releases
Agenda
Revistas
Newsletter
Premios e Reconhecimento
Vídeos
Galeria de Fotos
Papel de Parede
Cartão Virtual
Redes Sociais
Missão
Diretoria
Instituidores
Notícias
Informativo
Prêmios e Reconhecimento
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
Banco de Alimentos participará da Feira do Empreendedor
09/09/2014
De 11 a 14 de setembro, ocorre a Feira do Empreendedor, realizada pelo SEBRAE/RS, no Centro de Eventos da FIERGS, em Porto Alegre. O evento contará com a tradicional participação do Banco de Alimentos, que receberá um quilo de alimento não perecível de cada participante na entrada da Feira. Os empreendedores e os interessados em empreender terão 9 mil metros quadrados de oportunidades de negócios, novas ideias para pôr em prática, além de oficinas, palestras e workshops.
Adriana Lockmann, Nutricionista do Banco de Alimentos é agraciada com Troféu Destaque do SINURGS.
A Nutricionista Chefe do Banco de Alimentos de Porto Alegre, Adriana da Silva Lockmann, recebeu na noite de 28 de agosto o Troféu Destaque em Nutrição na Área Política, pelo Sindicato dos Nutricionistas no Estado do Rio Grande do Sul-SINURGS.
Reunião de Qualidade une 200 Dirigentes e Nutricionistas de entidades beneficentes
O Banco de Alimentos de Porto Alegre realizou duas Reuniões de Qualidade no mês de agosto, unindo 200 Dirigentes e Nutricionistas de entidades beneficiadas pelas doações de alimentos e Programas de Segurança alimentar e Nutricional desenvolvidos. As reuniões ocorreram nos dias 7 e 28 de agosto, no Auditório dos Bancos Sociais.
Centro de Eventos FIERGS é a nova parceira dos Bancos Sociais
O Centro de Eventos FIERGS juntou-se aos Bancos Sociais para o desenvolvimento de ações nos eventos realizados na FIERGS. O Colaboradores da área Comercial do Centro de Eventos conheceram as instalações dos Bancos Sociais e os trabalhos realizados.
Novo Curso de Tecelagem Criativa forma primeira turma
A Fundação Gaúcha dos Bancos Sociais formou em 1º de agosto a primeira turma do inovador curso Tecelagem e Criatividade. O curso utiliza um processo totalmente diferenciado de ensino, resultando em um produto artístico pouco conhecido no Brasil.
© 2010 | Banco de Alimentos