Newsletter
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
No último dia 21, a Rede de Bancos de Alimentos do Rio Grande do Sul reuniu os Bancos de Alimentos associados de todo o Estado, para tratar de assuntos cotidianos dos Bancos, estabelecer uniformidade das ações e discutir a expansão dos Bancos de Alimentos para demais cidades do Estado e País.
A Rede de Bancos de Alimentos foi criada em 2007, com o objetivo de combater a fome no Brasil, criando novos Bancos de Alimentos, e estabelecendo uma padronização de serviços a partir de uma metodologia empresarial. Já está presente em mais de 20 cidades do Rio Grande do Sul, e possui uma unidade no Rio de Janeiro. Novos Bancos estão sendo implantados pela entidade em Novo Hamburgo, São Gabriel, Bento Gonçalves e Cotia (São Paulo). Além da criação de novos Bancos, a Rede repassa alimentos aos Bancos já existentes. Somente no mês de setembro, foram doadas 300 toneladas de gêneros alimentícios aos seus associados.
Assuntos do dia-a-dia dos Bancos de Alimentos foram explanados no encontro. Paulo Renê Bernhard, Presidente da Rede de Bancos de Alimentos falou sobre a expansão dos Bancos de Alimentos no Estado e no Brasil; Daniel Kieling, Diretor da Agência de Publicidade Me Gusta apresentou novos projetos de comunicação e reforçou o alinhamento da identidade visual dos Bancos de Alimentos; Nazário de Souza, e Marçal Pizzi, Diretores da Plugzone mostraram os novos sites da Rede de Bancos de Alimentos e Associados; Antônio Parissi, Consultor Jurídico esclareceu as leis que regem os Bancos de Alimentos; e Carlos Antonio da Silva, Coordenador de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável da Prefeitura de Porto Alegre (Cosans) apresentou a parceria do Banco de Alimentos e a Prefeitura de Porto Alegre.
Paulo Renê Bernhard, Presidente da Rede de Bancos de Alimentos falou sobre a expansão dos Bancos de Alimentos no Estado e no Brasil. |
Daniel Kieling, Diretor da Agência de Publicidade Me Gusta apresentou novos projetos de comunicação e reforçou o alinhamento da identidade visual dos Bancos de Alimentos. |
Nutricionistas e Estagiárias de Nutrição, responsáveis pelo desenvolvimento do Programa Cozinha Nota Dez. |
Nazário de Souza, e Marçal Pizzi, Diretores da Plugzone mostraram os novos sites da Rede de Bancos de Alimentos e associados. |
Darci Martins fala de sua experiência como Presidente do Banco de Alimentos de Cruz Alta. |
Antônio Parissi, Consultor Jurídico esclareceu as leis que regem os Bancos de Alimentos. |
Carlos Antonio da Silva, Coordenador de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável da Prefeitura de Porto Alegre (Cosans) apresentou a parceria do Banco de Alimentos e a Prefeitura de Porto Alegre. |
Janete Tavares, Diretora do Banco de Alimentos de Cruz Alta, fala do funcionamento do Banco e parceria com a Prefeitura. |
Bancos de Alimentos associados à Rede em almoço de confraternização. |