Newsletter
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores
A Fundação Gaúcha dos Bancos Sociais celebrou no último dia 11, o nono aniversário do Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul. Em nove anos, o Banco de Alimentos arrecadou, selecionou e distribuiu mais de 14 milhões de quilos de alimentos às entidades beneficentes, além de multiplicar o projeto em 13 cidades, o que gerou a primeira Rede de Bancos de Alimentos do Rio Grande do Sul.
A reunião-almoço foi conduzida pelo Coordenador do Conselho de Cidadania da FIERGS, Jorge Luiz Buneder, representando também o Presidente do Sistema FIERGS Paulo Tigre e o Presidente da Rede de Bancos de Alimentos, Paulo Renê Bernhard. Foram homenageados nove Mantenedores e 15 Parceiros Estratégicos, empresas essenciais para a continuidade dos trabalhos do Banco de Alimentos. Na ocasião foi realizada homenagem póstuma ao Médico Roberto Chem, idealizador e fundador do Banco de Pele-Tecido Humano. Presenciou o evento o seu filho Dr. Eduardo Chem, responsável pela continuidade das atividades deste Banco.
Prestigiaram o evento os Presidentes da Vonpar, Máquinas Condor, Stemac, Weco, Puras, Completa, Sport Club Internacional, União dos Escoteiros do Brasil, além de Diretores de inúmeras Empresas Mantenedoras e Parceiros Estratégicos, tais como Gerdau, SLC, Roulier, GBOEX, RBS, Setcergs, Terra, Goldstein, Vetorial.Net, Me Gusta, Datamex, FIERGS, SESI e Senai, Governadores de Rotary e Lions, e Parceiros Voluntários representado por sua Presidente e idealizadora Maria Elena Pereira Johannpeter. Compareceram ainda os Presidentes dos Bancos de Alimentos, Núcleos, entre outras autoridades.